lunes, 24 de enero de 2011

Receta de Gambas al Pil-pil.

Ingredientes: para 4 personas
  • 1 kg. de Gamba limpia
  • 1 gr. de cayena o 1 Ají.
  • 100 c.c. de Aceite de oliva
  • 10 dientes de Ajo (en brunoise)
  • sal y pimienta
  • Perejil recién picado

Elaboración:
Calentar aceite a 180°c, agregar gambas, revolver por 1 minuto, agregar ají cortado en anillos, ajo, sal y pimienta, dejar cocinar por medio minuto más y servir de inmediato, espolvorear con perejil recién picado.

Fuente : http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Gambas-al-Pil-pil--receta-18732.html

Parecida :
Receta de Gambas al ajillo

Ingredientes: Para 4 personas
  • 600 gr de gambas
  • 4 dientes de Ajo
  • 1/2 Guindilla
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil picado

Preparación:

Pela las gambas en crudo. Calienta el aceite y fríe los ajos en láminas y la guindilla cortada en aros. Después agrega las gambas, sazona y deja que sehagan unos minutos dándoles vueltas en la sartén.
Espolvorea con perejil y sirve. A la hora de elegir frutas para comerlas en brochettes, ya sean crudas o pasadas por calor, debemos utilizar las que estén maduras pero no pasadas. Ala hora de colocar la frutas en las brochettes, combinar los colores y sabores de las diferentes frutas de forma que queden atractivas a la vista y al paladar. Pruébalas con un chorrito de Limón o una pizca de Pimienta molida.

1 comentario:

  1. Hecha esta mañana, me he pasado un poco con la cayena y con la pimienta, se puede comer, esta rico pero un poco picante.

    ResponderEliminar