martes, 25 de enero de 2011

Filete de Panga en Salsa de Oregano

Ingredientes:( para 4 personas )

  • 4 unidades filetes de panga congelados.
  • 1 cebolla.
  • 200ml nata para cocinar.
  • 1 pastilla Avecrem Caldo de Pescado ( con Verduras esta muy bueno tambien )
  • 1 cucharada orégano.
  • Aceite de Oliva.
 Preparación :

Picar la cebolla pequeña, y rehogar en una sartén con un poco de aceite de oliva; mientras iremos haciendo los filetes de panga ya descongelados, a la plancha con muy poca sal.
Cuando la cebolla este blanda añadimos nata para cocinar, orégano al gusto y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado desmenuzada, lo ponemos a fuego medio y metemos en seguida el panga ya hecho por las dos caras; si los filetes son muy grandes los podemos partir en dos.
Dejar espesar la salsa al gusto y listo para comer.

Receta muy muy facil de hacer.

Enlace : http://www.gallinablanca.es/receta/panga-en-salsa-de-oregano.aspx

1 comentario:

  1. Esta receta la hago de vez en cuando y sale buenisima!!!! no se tarda nada de tiempo y además es muy sana

    ResponderEliminar