- 4 unidades filetes de panga congelados.
- 1 cebolla.
- 200ml nata para cocinar.
- 1 pastilla Avecrem Caldo de Pescado ( con Verduras esta muy bueno tambien )
- 1 cucharada orégano.
- Aceite de Oliva.
Picar la cebolla pequeña, y rehogar en una sartén con un poco de aceite de oliva; mientras iremos haciendo los filetes de panga ya descongelados, a la plancha con muy poca sal.
Cuando la cebolla este blanda añadimos nata para cocinar, orégano al gusto y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado desmenuzada, lo ponemos a fuego medio y metemos en seguida el panga ya hecho por las dos caras; si los filetes son muy grandes los podemos partir en dos.
Dejar espesar la salsa al gusto y listo para comer.
Receta muy muy facil de hacer.
Enlace : http://www.gallinablanca.es/receta/panga-en-salsa-de-oregano.aspx
Esta receta la hago de vez en cuando y sale buenisima!!!! no se tarda nada de tiempo y además es muy sana
ResponderEliminar