Facil de hacer y acompañada de patatas fritas muy completo.
Ingredientes:
- Dos filetes de pechuga de pollo por persona
- Harina
- Media cebolla mediana
- Vino Blanco
- Nuez moscada
- Pimienta
- Ajo dehidratado
- Perejil seco
- Aceite de oliva
Se sal-pimientan los filestes de pollo, se enharinan y se frien hasta que la harina de dore un poco y se reservan.
Se pica menudo media cebolla, en una cacerola se sofrie hasta que se dore, se le añade una cucharada sopera de harina y se frie, se le añade medio vaso de vino blanco y se deja reducir un poco, una vez reducido se le añade ajo deshidratado y perejil.
Se meten los filetes y se cubren de agua junto con el resultado del sofrito y el vino, arreglandolo de sal y poniendiole la nuez moscada, que sera lo que le de el punto final a la salsa.
Se deja reducir la salsa hasta que se queda espesa y se le añade un poco de colorante alimentario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario