martes, 25 de enero de 2011

Pechugas de Pollo al Aroma de Nuez Moscada

Introducción:
Facil de hacer y acompañada de patatas fritas muy completo.

Ingredientes:
  • Dos filetes de pechuga de pollo por persona
  • Harina
  • Media cebolla mediana
  • Vino Blanco
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Ajo dehidratado
  • Perejil seco
  • Aceite de oliva  
Instrucciones:
Se sal-pimientan los filestes de pollo, se enharinan y se frien hasta que la harina de dore un poco y se reservan.

Se pica menudo media cebolla, en una cacerola se sofrie hasta que se dore, se le añade una cucharada sopera de harina y se frie, se le añade medio vaso de vino blanco y se deja reducir un poco, una vez reducido se le añade ajo deshidratado y perejil.
Se meten los filetes y se cubren de agua junto con el resultado del sofrito y el vino, arreglandolo de sal y poniendiole la nuez moscada, que sera lo que le de el punto final a la salsa.
Se deja reducir la salsa hasta que se queda espesa y se le añade un poco de colorante alimentario. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario