- 1 kg. de Gamba limpia
- 1 gr. de cayena o 1 Ají.
- 100 c.c. de Aceite de oliva
- 10 dientes de Ajo (en brunoise)
- sal y pimienta
- Perejil recién picado
Elaboración:
Calentar aceite a 180°c, agregar gambas, revolver por 1 minuto, agregar ají cortado en anillos, ajo, sal y pimienta, dejar cocinar por medio minuto más y servir de inmediato, espolvorear con perejil recién picado.
Fuente : http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Gambas-al-Pil-pil--receta-18732.html
Parecida :
Receta de Gambas al ajillo
Ingredientes: Para 4 personas
- 600 gr de gambas
- 4 dientes de Ajo
- 1/2 Guindilla
- Aceite
- Sal
- Perejil picado
Preparación:
Pela las gambas en crudo. Calienta el aceite y fríe los ajos en láminas y la guindilla cortada en aros. Después agrega las gambas, sazona y deja que sehagan unos minutos dándoles vueltas en la sartén.
Espolvorea con perejil y sirve. A la hora de elegir frutas para comerlas en brochettes, ya sean crudas o pasadas por calor, debemos utilizar las que estén maduras pero no pasadas. Ala hora de colocar la frutas en las brochettes, combinar los colores y sabores de las diferentes frutas de forma que queden atractivas a la vista y al paladar. Pruébalas con un chorrito de Limón o una pizca de Pimienta molida.
Hecha esta mañana, me he pasado un poco con la cayena y con la pimienta, se puede comer, esta rico pero un poco picante.
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