Ingredientes:
- 1 cebolleta picada
- 3 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 450 g de carne picada (cerdo, vaca y ternera bien veteada, para que sea jugosa)
- 1/4 l de nata líquida
- Perejil picado
- 600 g de pasta recién cocida, al gusto (para este tipo de platos con salsa van bien los espaguetis o tagliatelles)
En una sartén añadimos el aceite, los dientes de ajo, una pizca de sal y la cebolleta, arrimando a fuego muy suave.
Dejamos que la verdura se vaya haciendo muy despacito por espacio de 20 minutos. Pasados, subimos la intensidad del fuego y añadimos la carne picada dejando que se haga por espacio de unos 20 minutos, sin dejar de mover con una cuchara de palo, para que no se apelmace y quede bien suelta.
La sazonamos y añadimos la nata, dejando reducir, para que la carne se torne melosa y bien cremosa. Añadimos el perejil y la pasta recién cocida y escurrida. Servimos.
Fuentes: http://www.soitu.es/soitu/2008/05/14/recetania/1210762150_399694.html
Hoy vamos a hacer esto, veremos que sale, pondré foticos.
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