- macarrones.
- cebolla.
- tomate frito.
- carne picada.
- aceite y sal, y oregano.
- pan rallado.

Elaboracion:
Se pone a hervir la pasta con un poco de sal y se reserva en un colador.
se pone aceite en la sarten y se sofrie la cebolla que se tiene que picar o cortar a trocitos, después se le añade la carne picada para que se fria todo junto.
Se le añade el oregano para que se junten todos los sabores y por ultimo se añade el tomate frito y se le da unas vueltas.
Se mezcla todo junto en una cazuela de barro y se le añade la pasta, y al final se le pone por encima el pan rallado y se mete en el horno precalentado a 180 grados unos 10 minutos,enseguida se ponen las puntas negritas pero no se queman.
Elaboracion:
Se pone la pasta a hervir con sal.
Se sofrie todo, la cebolla y la carne picada,se le añade oregano al gusto de cada uno.
Se le añade el tomate, y se prepara la cazuela de barro para añadir la pasta.
Se añaden los macarrones y se le pone por encima el pan rallado,se introduce en el horno.
Asi salen de buenos,con las puntitas un poco quemadas pero muy sequitos.que aproveche.
Enlace : http://www.petitchef.es/recetas/macarrones-al-horno-con-carne-picada-fid-377269
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