lunes, 24 de enero de 2011

Macarrones al Horno con Carne Picada

Ingredientes:
  • macarrones.
  • cebolla.
  • tomate frito.
  • carne picada.
  • aceite y sal, y oregano.
  • pan rallado.
Image Hosted by ImageShack.us

Elaboracion:

Se pone a hervir la pasta con un poco de sal y se reserva en un colador.
se pone aceite en la sarten y se sofrie la cebolla que se tiene que picar o cortar a trocitos, después se le añade la carne picada para que se fria todo junto.
Se le añade el oregano para que se junten todos los sabores y por ultimo se añade el tomate frito y se le da unas vueltas.

Se mezcla todo junto en una cazuela de barro y se le añade la pasta, y al final se le pone por encima el pan rallado y se mete en el horno precalentado a 180 grados unos 10 minutos,enseguida se ponen las puntas negritas pero no se queman.

Elaboracion:
Se pone la pasta a hervir con sal.
Se sofrie todo, la cebolla y la carne picada,se le añade oregano al gusto de cada uno.
Se le añade el tomate, y se prepara la cazuela de barro para añadir la pasta.
Se añaden los macarrones y se le pone por encima el pan rallado,se introduce en el horno.
Asi salen de buenos,con las puntitas un poco quemadas pero muy sequitos.que aproveche.


Enlace : http://www.petitchef.es/recetas/macarrones-al-horno-con-carne-picada-fid-377269

No hay comentarios:

Publicar un comentario