Recetas de cocina que voy haciendo, y comiendo y asi no las pierdo ni se me olvidan.
martes, 13 de noviembre de 2012
Mini croissants de Sobrasada y Miel
INGREDIENTES:
- 1 plancha redonda de hojaldre fresco o previamente descongelado
- 4 cucharadas de sobrasada rica
- 2 cucharadas de miel
- 1 yema de huevo
- Semillas de sésamo
ELABORACIÓN:
En un bol, mezclamos la sobrasada con la miel.
Estiramos la plancha de hojaldre, hacemos un círculo (yo lo marqué con un plato muy grande) y cortamos 16 trozos iguales.
Ponemos un poco del relleno en la parte más ancha, enrollamos con cuidado, pintamos con la yema de huevo y los espolvoreamos con sésamo.
Los horneamos, sobre papel vegetal, a 200º con el horno precalentado, unos 10 minutos.
De : Igloocooking
P.D. : Nunca habría pensado que los croissants se hacian así.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario