martes, 13 de noviembre de 2012

Dorada Agridulce

Nunca me he puesto a hacer un pescado directamente al horno, pero si que llevo tiempo teniendo ganas de atreverme a hacerlo.


Ingredientes(4 personas):


  • Kilo y medio de doradas. - Valido para Lubinas
  • Cinco cucharadas de aceite
  • Dos cucharadas de vinagre, mejor de Jérez.
  • Un vaso pequeño de vino blanco seco
  • Tres cucharadas de salsa de soja.
  • Dos cucharadas de azucar.
  • Una cucharada de harina.
  • Una cebolla
  • Dos pimientos rojos.
  • Sal.
Preparación:

Pon en un cazo el aceite, el vinagre, el vino blanco, la salsa de soja y el azucar, llevándolo lentamente al punto de ebullición.
Liga esta salsa con la harina desleida previamente en un poco de agua fria, retira el cazo del fuego.
Sazona las doradas.
Colocalas en una fuente de horno, cubre con la salsa y reparte por encima la cebolla y los pimientos cortados en finas titas.
Hornear , con el horno precalentado a 170º durante 20 ó 25 minutos, depende el punto que desees.



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