Ingredientes: para 4 personas
350 g arroz
1 vaso vino blanco
1 litro caldo de pescado
250 g mejillones
250 g gambas
250 g chirlas
2 calamares
1 cebolla
3 tomates maduros
1 diente ajo
aceite de oliva
perejil
sal
pimienta
Elaboración:
Lavar y abrir los mejillones y las chirlas al vapor. Limpiar y reservar. Saltear las gambas en un poco de aceite, pelar y reservar.
En el mismo aceite, freír la cebolla, finamente picada. Agregar los calamares limpios y cortados en aros, sofreír unos minutos. Añadir los tomates rallados, salpimentar y cocer a fuego suave.
En una cazuela de fondo grueso, freír el ajo picado sin que llegue a tomar color. Incorporar el arroz y dorarlo a fuego medio removiéndolo continuamente durante 3 minutos. Verter el vino y dejar que el arroz lo absorba.
Añadir poco a poco el caldo hirviendo sin dejar de remover. Cocer a fuego suave hasta que el arroz esté tierno, unos 20 minutos. Mezclar el arroz con el pescado reservado, espolvorear con perejil picado y servir.
De: Cookpad
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