viernes, 20 de marzo de 2020

Arroz tres delicias

 El arroz tres delicias, también llamado en nuestro país popularmente como “arroz frito” o “arroz chino”, es una base de arroz blanco salteado con tres ingredientes principales en su versión más clásica: gambas o langostinos, tortilla francesa y jamón de York , pero se le puede añadir lo que se desee, brotes de soja, guisantes, zanahorias

Ingredientes

    Arroz 400 g
    Langostinos cocidos 200 g
    Guisantes 100 g
    Huevos 4
    Ajos 3
    Puerro 1
    Salsa de soja 2 cucharadas
    Aceite de oliva virgen extra
    Sal
    Pimienta

Elaboración

    Preparamos los ingredientes que necesitaremos para hacer el arroz tres delicias

    Cocemos el arroz en abundante agua y sal, durante 18 min lo enfriamos y lo escurrimos

    Pelar y picar el puerro

    Pelar y picar los ajos

    Pelar los langostinos

    Batir los 4 huevos con un poco de sal.Cuajar la mezcla en una sartén. Cuando cuaje la tortilla por un lado, darle la vuelta y cocinar hasta que se haga por el otro lado. Reservar

    Sofreir en la sartén el puerro y los ajos picados hasta que estén dorados

    Incorporar los guisantes y los langostinos cocidos

    Añadir el arroz y la salsa de soja

    Incorporar la tortilla cortada en dados pequeños. Mezclar bien y rectificar de sal y pimienta

    Servir el arroz tres delicias

De: Brillante


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