- 400gr. de judías verdes
- 250gr. de tortellini
- 150gr. de mozzarella
- 1 cucharada de mostaza
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre de vino
- 1 cucharadita de azucar moreno
- 1 cucharada de cebollino picado.
- 2 pimientos del piquillo asados
- 2 dientes de ajo
- sal y pimienta negra
Preparación:
Hervir los tortellini según las instrucciones del fabricante.
Hervir las judías verdes limpias en agua con sal y aceito y a fuego vivo durante 10 minutos. Mantener la cazuela destapada ( yo las he hecho como siempre en la olla a presión)
Para la vinagreta, mezclar e un bol los ajos prensados, la pimienta, la sal, la mostaza, el vinagre, el azucar y los pimientos. Una vez bien unidos estos ingredientes, batirlos con el aceite.
Pasar las judías escurridas a un bol junto con la mozzarella y regarlas con la mitad de la vinagreta. Mezclar la otra mitad con los tortellini todavía calientes. Finalmente combinar las dos preparaciones en una ensaladera y espolvorear con el cebollino picado.
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