domingo, 7 de septiembre de 2014

Ensalada de Judias Verdes con Tortellini

Ingredientes:


  • 400gr. de judías verdes
  • 250gr. de tortellini
  • 150gr. de mozzarella
  • 1 cucharada de mostaza
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 cucharadita de azucar moreno
  • 1 cucharada de cebollino picado.
  • 2 pimientos del piquillo asados
  • 2 dientes de ajo
  • sal y pimienta negra
Preparación:



Hervir los tortellini según las instrucciones del fabricante.
Hervir las judías verdes limpias en agua con sal y aceito y a fuego vivo durante 10 minutos. Mantener la cazuela destapada ( yo las he hecho como siempre en la olla a presión)

Para la vinagreta, mezclar e un bol los ajos prensados, la pimienta, la sal, la mostaza, el vinagre, el azucar y los pimientos. Una vez bien unidos estos ingredientes, batirlos con el aceite.

Pasar las judías escurridas a un bol junto con la mozzarella y regarlas con la mitad de la vinagreta. Mezclar la otra mitad con los tortellini todavía calientes. Finalmente combinar las dos preparaciones en una ensaladera y espolvorear con el cebollino picado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario