Para los pimientos:
- 10 Pimientos del Piquillo
- 200 g de merluza - Se puede hacer con bacalao
- 1 cebolla mediana
- 25 g de mantequilla
- 25 g de harina
- 250 g de leche
- 1 pizca de nuez moscada
- Perejil
- Unos brotes tiernos para acompañarlos.
Para la salsa:
- 2 zanahorias
- 1 rebanada de pan tostado
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
- Aceite de oliva
Elaboración:
1. Hervimos la merluza en un cazo con agua. Retiramos la piel y las espinas. Desmigamos y reservamos.
2. En una sartén grande pochamos la cebolla con la mantequilla a fuego bajo hasta que esté transparente. Añadimos la harina y removemos durante un par de minutos. Agregamos la leche y removemos hasta que se la harina se disuelva en la leche. Incorporamos la merluza, sal y una pizca de nuez moscada. Reservamos.
3. Para la salsa, en una cazuela con un chorro de aceite de oliva rehogamos las cebollas y las zanahorias picadas. Agregamos el pan desmigado, y el vino. Cocinamos un par de minutos, incorporamos el agua y corregimos la sal. Dejamos cocer hasta que esté blandita la zanahoria (yo lo hice con la olla express en 5 minutos). Batimos y reservamos.
4. Rellenamos los pimientos de la bechamel con merluza y ponemos salsa por todas partes. Le espolvoreamos un poco de perejil picado por encima y acompañamos de unos brotes tiernos aliñados.
Vía : IglooCooking
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