martes, 15 de julio de 2014

Macarrones con Setas y Bacon

Después de estar por la toscana, toca aprender a hacer las cosas bien.

Ingredientes:


  • 300 gr de macarrones de colores
  • 6 lonchas de bacon
  • 1 cebolla
  • 250 g de setas
  • Perejil
  • 100 ml de nata
  • Parmesano
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta negra


Elaboración:

1. Cocemos los macarrones en agua con sal según las instrucciones del fabricante.

2. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, hacemos el bacon cortado a tiras, sacamos y reservamos. En el mismo aceite pochamos la cebolla picada. Añadimos las setas y el perejil y cocinamos durante unos 10 minutos hasta que estén hechas. Volvemos a añadir el bacon. Agregamos la nata y los macarrones escurridos. Salpimentamos y cocinamos todo junto un par de minutos.

3. Servimos con el queso Parmesano rallado por encima.

Vía : IglooCooking

No hay comentarios:

Publicar un comentario