martes, 15 de julio de 2014

Calabacín relleno y hojaldrado

Ingredientes:

  • Hojaldre en láminas.
  • Un calabacín grande.
  • Un huevo.
  • Relleno según nuestras apetencias.
    • Rellenos de Salmón con espinacas
    • Con bacon


Preparación:

Comenzamos pelando el calabacín y dándole un breve hervor en agua salada , no más de cinco minutos.

Vaciamos su interior dejando unos hermosos cilindros gruesos de dicha hortaliza y rellenamos con cuidado con nuestros ingredientes favoritos que rehogaremos en sartén ligeramente en compañía del calabacín procedente del vaciado. Nosotros los probamos con salmón y espinacas, con probadura de cerdo y con bacon. Puedes añadir aquellos que más te apetezcan.

Sacamos el hojaldre del frigorífico dejando reposar diez minutos a temperatura ambiente para poder tratar adecuadamente. Con él envolveremos los cilindros de calabacín que abrillantaremos con yema de huevo. Rellenamos y al horno.

Hornearemos el hojaldre a temperatura moderadamente fuerte ( 200 a 225 ºC ) unos diez o quince minutos. Las piezas  se deberán hornear con mas suelo que techo. Así mismo es recomendable tener cuidado al abrillantar con huevo no pincelar en los bordes.

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