Pure de Acelgas
INGREDIENTES :
- 1 kg. de acelgas
- 750 gr. de patatas
- 3 huevos
- 200 gr. de zanahorias
- 100 gr. de harina
- 1 pellizco de sal
- 3 dientes de ajo
- 180 cc. de aceite
- 1 Pastilla de caldo vegetal
- Perejil
PREPARACION:
- Cortar en trocitos pequeños todas las verduras una vez limpias. Ponerlas en una cazuela, la pastilla de caldo vegetal, el perejil y sal. Cubrir con agua.
- Dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 30 minutos. Dejar enfriar un poco y pasarlas por el pasapurés o por la batidora. A continuación, rectificar de sal si es necesario, rociar el puré con las tres cucharadas de aceite de oliva y mezclar todo muy bien.
Hoy he hecho esta receta, pero sin los huevos, me ha quedado poco espeso y le he hechado la harina, el sabor parece bueno y con el punto justo de sal, veremos mañana cuando lo pruebe.
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