lunes, 3 de octubre de 2011

Pure de Acelgas

INGREDIENTES :

  • 1 kg. de acelgas
  • 750 gr. de patatas 
  • 3 huevos
  • 200 gr. de zanahorias
  • 100 gr. de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 3 dientes de ajo
  • 180 cc. de aceite
  • 1 Pastilla de caldo vegetal
  • Perejil
PREPARACION:
  1. Cortar en trocitos pequeños todas las verduras una vez limpias. Ponerlas en una cazuela, la pastilla de caldo vegetal, el perejil y sal. Cubrir con agua.

  2. Dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 30 minutos. Dejar enfriar un poco y pasarlas por el pasapurés o por la batidora. A continuación, rectificar de sal si es necesario, rociar el puré con las tres cucharadas de aceite de oliva y mezclar todo muy bien.

1 comentario:

  1. Hoy he hecho esta receta, pero sin los huevos, me ha quedado poco espeso y le he hechado la harina, el sabor parece bueno y con el punto justo de sal, veremos mañana cuando lo pruebe.

    ResponderEliminar