martes, 25 de octubre de 2011

Migas

Para quitarme el exceso de pan duro que tenia he decidido hacer unas migas.

Ingredientes :

- Pan duro cortado en daditos pequeños
- Chorizo
- Morcilla
- Panceta
- Ajos
- Aceite Virgen Extra
- Pimenton dulce y Picante.


Elaboracion : 

La noche anterior cortar el pan en trozos pequeños, dejarlos en un bol y rociarlo con un vaso de agua con la mano o una cucharilla para que se vaya ablandando ( Para que fuera cogiendo un poco de sabor, le he hechado un poco de pimenton al agua antes de rociarlo, y taparlo con un trapo para que no se evapore el agua.
Para empezar a prepararlo en una sarten con un poco de aceite y un par de dientes de ajos solamente partido a la mitad, freir el chorizo partido en trozos pequeños y la morcilla tambien partida en trozos, freirla bien y al terminar verter todo en la cazuela donde prepararemos las migas, encendemos a fuego lento, echamos un vaso de agua ( con pimenton ) y unas pocas migas, removemos bien para que vaya cogiendo sabor, y poco a poco le vamos añadiendo todas las migas y seguir dandoles vueltas hasta que esten bien calientes y las migas vayas cogiendo color, y vayan deshaciendo a la morcilla.

Mientras tanto ir haciendo la panceta, freirla y el aceite si se quiere echarlo en las migas para que cojan un poco de sabor, y servirla en un plato aparte del de las migas.

Servir con uvas, naranjas o cualquier cosa qeu le de un poco de hidratación.

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