INGREDIENTES:
- 2 yogures griegos naturales ( sin azúcar ).
- 2 cucharadas soperas de mayonesa
- zumo de medio limón
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de azúcar
- pizca de comino molido
- sal
- pimienta negra.
- perejil.
ELABORACIÓN:
En un bol añadimos los yogures, la mayonesa y lo mezclamos todo bien.
Añadimos el ajo picado con un mortero, la sal y las cucharaditas de azúcar, añadir generosamente la pimienta negra, el comino al gusto y el perejil y el limón.
Lo mezclamos todo bien y antes de servir reservarlo un rato en el frigorífico.
SALSA Tzatiki.
ingredientes a añadir:
1 cucharadita de hierbabuena o menta picada
1 pepino pequeño.
Para elaborarla tenemos que agregar a nuestra salsa base con ajo el pepino y la hierbabuena o menta picada. El pepino lo tenemos que pelar y cortar el trocitos pequeños para que se integre lo mejor posible.
No hay comentarios:
Publicar un comentario