domingo, 8 de mayo de 2016

Salsa de Yogourt - estilo kebab

Salsa original TURCA, especial para acompañar nuestros kebab caseros.

INGREDIENTES:


  • 2 yogures griegos naturales ( sin azúcar ).
  • 2 cucharadas soperas de mayonesa
  • zumo de medio limón
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • pizca de comino molido
  • sal
  • pimienta negra.
  • perejil.
ELABORACIÓN:

En un bol añadimos los yogures, la mayonesa y lo mezclamos todo bien.
Añadimos el ajo picado con un mortero, la sal y las cucharaditas de azúcar, añadir generosamente la pimienta negra, el comino al gusto y el perejil y el limón. 

Lo mezclamos todo bien y antes de servir reservarlo un rato en el frigorífico.

 SALSA Tzatiki. 
ingredientes a añadir:

1 cucharadita de hierbabuena o menta picada
1 pepino pequeño.

Para elaborarla tenemos que agregar a nuestra salsa base con ajo el pepino y la hierbabuena o menta picada. El pepino lo tenemos que pelar y cortar el trocitos pequeños para que se integre lo mejor posible.




No hay comentarios:

Publicar un comentario