- 8 Filetes de Pavo (aproximadamente 600 gr)
- 50 gramos Almendra Molida
- 30 gramos Pan Rallado
- 1 cucharadita Perejil
- 1 cucharadita Pimentón dulce
- 1 cucharadita Ajo Granulado
- Sal y Pimienta
- 3-4 cucharadas de aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Mezclar el pimentón dulce, el ajo granulado y una cucharadita de aceite.
Salpimentar al gusto los filetes y empaparlos bien en la mezcla.
Dejar reposar unos 20 minutos.
A continuación mezclar el perejil, la almendra molida el pan rallado, una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite.
Poner los filetes en una fuente de horno y cubrirlos con la mezcla que hemos preparado.
Los ponemos en el horno, precalentado a 200°C., durante 15 minutos.
Si queremos la costra más crujiente podemos dejarlos unos minutos más con el gratinador.
De: Cookpad.com
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