domingo, 8 de mayo de 2016

Filetes de pavo al horno con almendras

INGREDIENTES: para 4 personas.


  • 8 Filetes de Pavo (aproximadamente 600 gr)
  • 50 gramos Almendra Molida
  • 30 gramos Pan Rallado
  • 1 cucharadita Perejil
  • 1 cucharadita Pimentón dulce
  • 1 cucharadita Ajo Granulado
  • Sal y Pimienta
  • 3-4 cucharadas de aceite de oliva.

ELABORACIÓN:

Mezclar el pimentón dulce, el ajo granulado y una cucharadita de aceite.
Salpimentar al gusto los filetes y empaparlos bien en la mezcla.
Dejar reposar unos 20 minutos.

A continuación mezclar el perejil, la almendra molida el pan rallado, una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite.

Poner los filetes en una fuente de horno y cubrirlos con la mezcla que hemos preparado.

Los ponemos en el horno, precalentado a 200°C., durante 15 minutos.

Si queremos la costra más crujiente podemos dejarlos unos minutos más con el gratinador.

De: Cookpad.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario