INGREDIENTES :
1 Repollo mediano.
1 taza de garbanzos.
1 zanahoria grande.
1 rabano
1 cebolla
1 pimiento verde.
PREPARACION :
Primero cortaré el repollo en tiras finas. Lo pondré en la olla a presión junto con los garbanzos, la zanahoria, el rábano y agua suficiente. Lo cocinaré unos 10-15 minutos desde que comience a girar el péndulo, con un poco de sal gruesa, unos granos de pimienta negra, un chorrillo de aceite de oliva virgen y otro quizás algo mayor de vinagre de módena.
Mientras tanto, pocharé la cebolla y el pimiento verde con algo de aceite en la cazuela donde vaya a cocinar todo, a los que añadiré un bote pequeño de tomate concentrado y tomillo.
Cuando estén los garbanzos y el repollo terminados, los colaré y añadiré a la cazuela, posiblemente con algo más de pimienta negra y un toque de pimentón dulce, removiendo todo junto, añadiendo en caso necesario algo del agua donde se cocieron los garbanzos.
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