INGREDIENTES :
1 Repollo.
2-3 patatas
1 puerro.
2 zanahorias.
1 pastilla de caldo de verduras.
pimenton
ajo
Opcional : Bacon.
PREPARACION :
Ponemos a cocer el repollo, la patata y la zanahoria en la olla rapida con 200 ml. de agua unos 3-5 minutos.
Mientras tanto en una sarten pochamos el puerro despacito.
Cuando el repollo termine. Ponemos en la olla el repollo, el puerro, la patata, la zanahoria., la pastilla, el resto del agua y el queso en trocitos. Y trituramos con la batidora hasta que quede la crema. Podemos ir poniendo agua extra según vayamos viendo el espesor.
En una sarten ponemos el ajo, cuando empiece a dorar retiramos del fuego y ponemos una cucharadita de pimentón, después de tostarlo un poco, añadimos una cucharada de vinagre y lo ponemos al fuego otra vez a que reduzca un poquitin.
Cortamos el beicon en tiras finas y lo freimos hasta que este crujiente.
En un cuenco ponemos la crema y decoramos con el beicon y el ajo arriero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario