Para recordad mis tiempos por canarias y como me puse a comer papas arrugas durante mis dias de vacaciones, un dia me atreví a hacer esta receta no es muy complicada y esta tremendamente buena, comprando un poco de mojo sirve como un buen entrante y barato barato.
Ingredientes :
1 Kg. de papas pequeñas, 2 puños (1/4 Kg) de sal gorda , 1 trozo de limón y agua.
Elaboracion:
1. Se lavan muy bien las papas, sin quitar la piel y eliminando toda la tierra.
2. Se colocan las papas en un caldero junto con la sal y un trozo de limón. Y cubrimos las papas con agua sin sobrepasar su nivel.
Una vez guisadas, se les quita el agua y se colocan nuevamente al fuego sacudiéndolas bien hasta que se sequen (unos dos minutos aproximadamente).
3. Se retiran del fuego y se dejan unos minutos tapadas con un paño.
4. Por último se sirven en una bandeja y se le añade por encima el mojo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario