Ingredientes - para 4 raciones
1bolsa acelgas lavadas y cortadas
2 patatas
1 diente ajo
1 pizca sal
1 chorrito aceite
1cucharita pimentón de la vera
Elaboracion:
En una olla: echamos la bolsa de acelgas, las patatas cortadas, una pizca de sal, un chorrito de aceite y cubrimos de agua.
Se hierve durante 20' aproximadamente.
Una vez hervidas, se cuelan las acelgas y las patatas con la ayuda de un colador.
En una sartén, echamos un chorrito de aceite. pelamos y cortamos el ajo, quitando el rabito verde del interior y así no se repita. Una cucharita de pimentón, cuidado que no se queme el pimentón, le damos unas vueltas para que se sofría todo junto y a la vez.
A continuación, incorporamos las acelgas y las patatas al sofrito. Lo vamos moviendo y machacando hasta que quede todo sofrito.
Más o menos unos 10'.
Y listos para comer.
De: https://cookpad.com/es/recetas/239946-acelgas-rehogadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario