martes, 3 de julio de 2018

Acelgas Rehogadas

Ingredientes  - para 4 raciones

1bolsa acelgas lavadas y cortadas
2 patatas
1 diente ajo
1 pizca sal
1 chorrito aceite
1cucharita pimentón de la vera

Elaboracion:


En una olla: echamos la bolsa de acelgas, las patatas cortadas, una pizca de sal, un chorrito de aceite y cubrimos de agua.

Se hierve durante 20' aproximadamente.

Una vez hervidas, se cuelan las acelgas y las patatas con la ayuda de un colador.

En una sartén, echamos un chorrito de aceite. pelamos y cortamos el ajo, quitando el rabito verde del interior y así no se repita. Una cucharita de pimentón, cuidado que no se queme el pimentón, le damos unas vueltas para que se sofría todo junto y a la vez.

A continuación, incorporamos las acelgas y las patatas al sofrito. Lo vamos moviendo y machacando hasta que quede todo sofrito.

Más o menos unos 10'.

Y listos para comer.

De: https://cookpad.com/es/recetas/239946-acelgas-rehogadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario